Politica de protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: LABORATORIOS VIRENS S.L. (en adelante “LVIRENS”).
Finalidad: Gestionar las solicitudes de contacto enviadas a través del formulario del Sitio Web y gestionar las candidaturas de empleo.
Legitimación:​ Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo por obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: A continuación puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Titular: LABORATORIOS VIRENS S.L. (en adelante, “LVIRENS”)
  • Domicilio Social: Calle Industria 48-B Pol. Ind. Nord-Est, 08740 Sant Andreu de la Barca (Barcelona)
  • Teléfono: 936 828 972
  • N.I.F: B-64294473

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Gestionar las solicitudes de contacto enviadas a través de los formularios del Sitio Web;
  • Gestionar las candidaturas de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados a través de los formularios de contacto se conservarán hasta que se dé respuesta a la consulta realizada y como máximo seis (6) meses a partir de la recepción de la consulta.

Los datos personales proporcionados en el formulario de “trabaja con nosotros” se conservarán durante un máximo de doce (12) meses desde la recepción de la candidatura.

¿Cómo revocar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del propio interesado.

En cualquier caso, los usuarios serán responsables de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de éstas si fuese necesario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales no serán cedidos a terceros, ni se transferirán fuera de la Unión Europea

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SAKAI se tratan datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
SAKAI le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiéndose por escrito a LABORATORIOS VIRENS S.L. Calle Industria 48-B Pol. Ind. Nord-Est, 08740 Sant Andreu de la Barca (Barcelona), o bien mediante email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En cualquier caso, se deberá aportar copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente. En caso de considerarlo oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

TOP